- планировочные решения помещений с расстановкой оборудования;
- спецификация оборудования;
- пояснительная записка;
- монтажная привязка
оборудования к системам водоснабжения, канализации и
электротехническим коммуникациям.
Планировка помещений разрабатывается с учетом требований действующих
санитарных и технических норм, которые исключают возможность пересечения
потоков сырья и готовой продукции, грязной и
чистой посуды, отходов и готовой продукции и
т.д.
Также на плане отображается оборудование, подобранноев соответствии с типом предприятия, количеством мест и ассортиментом
блюд.
Пояснительная записка описывает особенности технологичесого процесса в
данном предприятии.
Предоставляются монтажные планы с указанием точек подвода электроэнергии,
водоснабжения, канализации.
Кроме технологической части проекта (ТХ), возможно предоставление полного
проекта с частями - Архитектурно-строительной, ОВ, ВК и т.д.
Стоимость заказа зависит от задания на проектирование, объема
и сложности работ, количества смежных частей проекта,
согласования и определяется индивидуально.
В сфере питания и продовольственной торговли очень важна правильная
организация производственного процесса - расположение производственных
помещений, их взаимосвязь друг с другом, рациональное размещение
оборудования.
Перед открытием объекты согласовываются с органами СЭС, пожарного надзора,
энергонадзора, городской Администрации и в дальнейшем контролируются этими
организациями. Поэтому для слаженной работы предприятия лучше заранее, еще
на этапе проектирования, позаботиться о соответствии нормативам
(CанПиН, СНиП) или
максимальном приближении к ним.
Правильно спланированный технологический процесс не только облегчит
многочисленные процедуры согласования проекта, но и обеспечит в дальнейшем
все условия для благоприятной работы предприятия.
Ресторан "На Александровской" 50 мест -
г.Нижний Тагил
Столовая для сотрудников Банка24.ру 50
мест– Куйбышева,12 г.Екатеринбург
Реконструкция пищеблока больницы восстановительного лечения – УКС
администрации МО г.Урая
Столовая на 24 места – ГСК г.Узюм-Юганска
Столовая 75 мест завода Стройдормаш – г.Алапаевск
Столовая на 26мест в административном здании по ул.Артинской в
г.Екатеринбурге
Кондитерский цех и кафетерий в боулинге Луна 2000
Буфет при автомойке - Екатеринбург, ул.Восточная 56/2
Буфет в жилом доме по ул.Ялунина, 16 г. Екатеринбург
Буфет в составе Салона для новобрачных по ул.Луначарского, 53
Ресторан при гостинице на 50 мест – г.Нягань
Закусочная 40 мест – Екатеринбург, Стрелочников 1б
Кафе на 50 мест в жилом доме по ул. Белинского в г.Екатеринбурге
Kафе на 25 мест в гостинично-развлекательном комплексе - ул.Профсоюзов
19а,г.Невьянск
Бар на 44 места – пос.Верхняя Синячиха, ул.Бажова 48
Кафе киргизской кухни на 44 места – г. Екатеринбург,
ул.Техническая,31а
Кафе «ОстровА» на 50 мест –
г. Екатеринбург, ул.Белинского
т. 8 (919) 227-5162
Проектирование
предприятий торговли и общественного питания, дизайн интерьера в Старом
Осколе, Екатеринбурге, Воронеже, Белгороде, Губкине. Возможен вариант работы
удаленно.